Delicie-se com a receita de avotoast enquanto apoia a seleção brasileira
À medida que a Copa do Mundo Feminina ganha destaque, é hora de se preparar para torcer pelo Brasil de maneira saudável e saborosa! Durante os jogos, nada melhor do que desfrutar de um lanchinho delicioso, como o Avotoast, para você curtir a competição sem sair da dieta. A receita leva abacate, uma excelente fonte de gorduras saudáveis, fibras, vitaminas e minerais, e produtos de nutrição da Herbalife, que a tornam uma escolha inteligente para se deliciar sem peso na consciência. Confira a receita abaixo:
Avotoast
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 108 Kcal
Carboidratos: 5,4g
Proteínas: 8,6g
Fibras: 4g
Ingredientes da massa
10 colheres (sopa) de Nutri Soup Frango com Legumes¹
2 colheres (sopa) de Protein Powder²
2 colheres (sopa) de Fiber Powder³
6 ovos inteiros
1 colher de café de sal
Ingredientes da pasta de avocado
1 abacate pequeno ou avocado cortado em fatias
1 colher (sopa) de Protein Powder
1 colher (sopa) de Fiber Powder
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
Para a finalização
2 xícaras (chá) de tomatinhos cereja cortados ao meio
1 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de brotinhos de beterraba para decorar
Modo de preparo
Em um bowl, coloque os ingredientes secos, misture e reserve.Na batedeira, bata os ovos em velocidade média por cerca de 8 minutos ou até formar uma espuma mais espessa.
Preaqueça o forno a 180 graus, unte uma forma média de bolo inglês com o desmoldante e reserve.
No final do processo da batedeira, misture os ingredientes secos ainda enquanto estiver batendo. Quando formar um creme aerado e homogêneo, desligue, despeje a mistura na forma e asse por 15 minutos até dourar.
Enquanto o pãozinho assa, faça a pasta de abacate. Em um bowl, coloque o avocado adicione o Protein Powder, o Fiber Powder, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem formando uma pasta e reserve.
Retire o pãozinho do forno e corte em fatias. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o azeite e doure as fatias do pão.
Sobre as fatias de pão, coloque uma colher de sopa da pasta de abacate, 1 colher de sopa de tomatinhos e brotinhos para decorar.
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