Torta de frango de liquidificador

Foto: Sérgio

Tempo de preparo: 40 min         Rendimento: 15 Porções

Ingredientes

500 ml de leite

250 ml de óleo de soja

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

4 ovos

2 colheres (café) de fermento

25 g de queijo parmesão ralado

1 pitada de orégano

 

Recheio

1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado

1 lata de palmito picado

1 lata de ervilha com milho

100 ml de molho de tomate

1 tomate picado

1 cebola picada

azeitonas

orégano

 

Modo de Preparo

Recheio:

Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

Massa:

Reserve o queijo

Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento

Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga

Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa

Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos

 

Com Informações do Tudo Gostoso

Be the first to comment on "Torta de frango de liquidificador"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*